请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大神请进,帮分析下香江黄金时代吧?

QQ

.            买的香江黄金时代的住宅,想请群里懂的大神分析下怎么样?请客观些,不要带太多主观因素哈。我当时买的时候觉得它位置不错,对面要盖明发的商业广场和公交场站,离汊河二小不远,然后也是汊河新城站的站口,虽然香江是小地产商,也不如金太阳离南京那么近,但好在有商业配套。但现在越来越没底了,不是对这个盘,而是对汊河,每次一搜都是说不好,我其他楼盘的业主群里也说汊河不好。唉……

QQ

.            说汊河哪些方面不好啊?其他楼盘是南京的楼盘吗?

QQ

.            相信自己

QQ

.            汊河这个板块没有问题,又潜力,只是香江的地拿了好久了,目前别墅的物业不咋地,

QQ

.            楼主,买到至少心要放宽 xAzKg1HugUOfbayf.jpg ,旁边是南京北站 隔南京就一条河 kynyDb9057d90B07.jpg , s4宁滁城际都在动了,滁州也就7-8000 这里都9500-10500均价了 怕啥呢?临南京就不说了,这里还是安徽省重点的国家产城融合示范区,你知道南京有多想把这划过去吗?安徽跟滁州会给吗? AOX7oGG6gn77zD3O.jpg 所以左右逢源说的就是这里了,别的不说,不是说我吹自己房开,你上百度搜搜华夏幸福去一个地方拿地做的什么,绝不是盖了房子就走的。 XJVrvB6DvWEnZj5A.jpg 上面的都不慌,你慌啥哪怕是小楼盘 受益的还是我们整个来安新区。

QQ

.            小开发商,之前烂尾过被他人接手重新拿到销售许可开卖,早期别墅物业烂了,地段优势跟明发并列第一,价格便宜,但是后期价格也会受到开发商物业等因素影响会比其他楼盘低,前提条件是二手市场能恢复,恢复不了就凉凉了,当然你买的香江对比其他楼盘损失不会太大,忠言逆耳,理性看待

QQ

.            说的比较悲观,说点好的,如果你的入手价在8000以内那就恭喜你汊河如何变化你都稳坐钓鱼台,超过多少就亏多少,当然你比买碧桂园,金地孔雀城那批冤大头好上很多

QQ

各种都有,交通、后续发展、库存过多等等

QQ

交通和后续发展我倒觉得还好,库存跟句容比起来也不算太多,但因为是安徽,这的确是个弱点,但毕竟价格低,汊河最大的优势是区位优势,因为靠着江北新区核心区,未来发展可期,所以我觉得有入手价值,哦,对了,我是林语城的,跟香江靠的比较近

QQ

聊聊真好 q7j2CCkHtTaJ4dd5.jpg